Austernpilze in Sahnesoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
100
2
1
300
2


2
g
Bund
g
Essl.

g
Essl.


Essl.
Austernpilze
Lauchzwiebeln
Frühstücksspeck
Butter oder Margarine
Knoblauchzehe
Sahne
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Geh. Petersilie

Zubereitung:
Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen,
waschen. Beides in Stücke schneiden. Speck würfeln, im heißen Fett
knusprig braten. Pilze, Zwiebeln zufügen. Bei mittlerer Hitze
dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch
abziehen, zerdrücken. Zu den Pilzen geben. Die Sahne angießen, ca. 5
Min. einkochen lassen. Mit Creme fraiche verfeinern. Würzen, mit
Petersilie bestreuen. Zubereitung: ca. 35 Minuten. Pro Person ca.
480 kcal. Quelle: Lisa 37/1997

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