India pikant

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
6
2
6
8
2
1



Liter
Teel.
Teel.


Scheiben
Stange



Milch
Brauner Kandißucker
Schwarzer Tee
Nelken
Schwarze Pfefferkörner
Frischer Ingwer (ca. 3 cm)
Zimt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Köstliches aus Milch
Weihenstephaner Vollmilch
ERFASST


Oliver Wol
- fram@2:2480/151.25

Zubereitung:
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee
hinzufügen und 1 Minute unter Rühren kochen lassen. Anschliessend
durch ein Sieb geben und sofort servieren. Tip: Mit Schlagrahm oder
einem Schuss Rum verfeinern.

Stichworte: Zutaten, Milch, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]