5
0,67
0,50
1
4
0,50
0,50
1
|
Tassen
Tasse
Teel.
Tasse
Essl.
Teel.
Teel.
Tasse
|
Milch
Maismehl
Salz
Ahornsirup
Butter
Ingwer
Zimt
Rosinen oder
- feingehackte
Datteln
|
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Zubereitung:
Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm
grosse Form ausbuttern. In einer grossen Pfanne mit dickem Boden
Milch auf mittlere Hitze bringen. Unter umrühren langsam das
Maismehl einstreuen und 10 Minuten weiterrühren, bis die Mischung
dick geworden ist. Die Hitze reduzieren, die restlichen Zutaten
beigeben und weitere 2 Minuten rühren. Die Mischung in die Form
geben und während 2 1/2 Stunden backen. Warm mit viel Vanilleeis
servieren.
Indian pudding, from what I understand, is the oldest New England
dessert on record. One taste of this soft, creamy maple version and
you'll quickly understand why this dessert has a history behind it.
A number of restaurants have built their reputations on their
version of Indian pudding, including the famous Durgin Park in
Boston. I've had theirs; this one's better - Ken Hädrich
* Quelle: -The maple syrup cookbook -by Ken Hädrich -übersetzt von
Daniel Brack Erfasser: Daniel Datum: 05.11.1995 Stichworte: Kuchen,
Neuengland, P8
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, USA, Neuengland, Nordamerika,
Kuchen, P8, Amerika
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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