500
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2
2
3
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0,50
1
0,50
1
2
3
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g
g
g
Teel.
g
Prise
kleine
Essl.
Essl.
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Pellkartoffeln
Tomaten
Ananasstücke
Bananen
Zitronen; den Saft
Senf
Saure Sahne
Zitrone; den Saft
Salz
Weißer Pfeffer
Paprika rosenscharf
Zucker
Kopf Salat
Dose Maiskörner
Weinessig
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Pellkartoffeln schälen. In etwa 1 cm dicke Würfel schneiden. Tomaten
mit kochendheissem Wasser übergiessen. Häuten und die Stengelansätze
ausschneiden. Ebenfalls würfeln. Ananas abtropfen lassen, Bananen in
Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel locker mischen.
Zitronensaft darübergiessen.
Für die Marinade Senf mit Zitronensaft und saurer Sahne in einer
Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant
würzen. Über den Salat giessen.
Für die Garnierung den Salat zerpflücken. Blätter unter kaltem
Wasser abspülen. Trockentupfen. Auf einer Platte verteilen.
Gemischten Salat kranzförmig am Rand verteilen. Maiskörner auf einem
Sieb abtropfen lassen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel
verrühren. Maiskörner untermischen. In der Mitte der Platte
anrichten. Salat für 15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen
und kühl servieren.
* Quelle: Die gute Küche - Salate, Mosaik Verlag ** Gepostet von
Olaf Herrig Date: Sat, 12 Nov 1994 Erfasser: Olaf Datum: 02.02.1995
Stichworte: Salate, Kartoffeln
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