Zutaten:
500 Gramm Austernpilze; ersatzweise
-- - Pfifferlinge oder -
-- Steinpilze
1 Bund Petersilie, glatt
2 Knoblauchzehen
3 Essl. Öl
Schwarzer Pfeffer
Salz
150 Gramm Gorgonzola
======================QUELLE======================
essen & trinken 11/87
-- Erfasst *RK* 20.01.2000 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie
waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen.
Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Knoblauch, einen Teil
der Petersilie, Öl, Pfeffer und Salz mischen. Pilze in der Mischung
wenden und abgedeckt im Kühlschrank 10 Minuten durchziehen lassen.
Den Käse in Scheiben schneiden. Pilze in Portionen geteilt flach auf
ein Backblech setzen und mit dem Käse belegen. Auf der 2. Schiene
von oben im vorgeheizten Grill 5-6 Minuten übergrillen. Auf Teller
verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Tipp: Man
kann das Gericht auch direkt auf ofenfesten Tellern übergrillen.
Dazu passt Baguette.
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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