Indische Menüvorschläge

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

- Menüs

Zubereitung:
Einfache Hauptmahlzeit

Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemüse, fritiertes Gemüse,
Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup

Einfache Hauptmahlzeit 2.

gefülltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, - Ananaschutney,
Reispudding

Wenn Gäste kommen 1

Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln, Gemüsekotelets,
Auberginen mit Senf - Kartoffeln mit Tamarinde Tomaten- Gurken-
Zwiebel-relish, Käsefadsch

Wenn Gäste kommen 2

Joghurtbrot, gesäürte Kichererbsen, Spinat mit Hüttenkäse, Joghurt
mit Aubergine, Karottenhalva

Wenn besondere Gäste kommen 1

Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot ohne Hefe, dunkelgefleckte
Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln, Aubergine
mit saurer Sahne, Hüttenkäse mit Erbsen, Eiercurry, Joghurt mit
Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva

Wenn besondere Gäste kommen 2

gebratener Reis, gebratener Blumenkohl, Kartoffeln mit Tamarinde,
gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke, Käsebällchen in Sirup,
Joghurt mit Safran

Wenn besondere Gäste kommen 3

Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot, Chanadal, Panir bija, trockene
Kartoffeln, würzige Auberginen, Tomatenchutney, Kir mit Orangen,
Fettgebackenes in Sirup

Jedes Menü ist ausreichen für 4-6 Personen. Versuchen Sie alle
Speisen gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte
indische Tradition.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 06 Mar 1995 Erfasser: Diana Datum: 24.04.1995 Stichworte:
Menü, Vorschläge, Indien, P1

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Indien, Menü, P1, Vorschläge

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]