Indische Reisküchlein mit Schweinefilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
125
2




20
200
3
1

250
20
g





g
g
Essl.
Pack.

g
g
Spitzenlangkornreis
Eier
Salz
Pfeffer
Curry
Tortelettförmchen
Butter zum Einfetten
Schweinefilet
Öl
(350g)Fix für Fleischpfanne
Indische Art (uncle ben`s)
Kirschtomaten
Butter
Paprikapulver

Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schüssel
geben, würzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen.
Reis-Masse in eingefettete Tortelettförmchen füllen (diese
Tortelettförmchen gibt`s von der Firma Küchle in jedem Supermarkt),
gut andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten
backen. Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten.
Fix für Fleischpfanne zugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter Butter dünsten, mit
Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen nehmen, auf Teller
stürzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemüse servieren. Nach
Wunsch mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln bestreuen.

Vorbereitung ca. 30 Minuten

Garzeit ca. 30 Minuten

Erfasser: Patrick Rother Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, Reis,
Indisch, Schweinefilet, Schweinefleisch

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Reis, Indien, Schwein,
Schweinefilet, Schweinefleisch, Indisch, News

Stichworte: Fleischgerichte


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