Indische Sosse für Schälrippchen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

150
1
g
Essl.
Honig
Currypulver
Etwas Zitronensaft

Zubereitung:
Verrühren Sie die Zutaten gründlich in einer Schüssel. Die Rippchen
werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegrillt und in den letzten
3 Grillminuten mit der Sosse bestrichen.

Achten Sie darauf, dass die Rippchen nicht zu dunkel werden!

Source: Das grosse Grillbuch

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, Grillen, Exotisch, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, exotisch, P1, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]