FÜR 4 PORTIONEN
4
2
500
1
2
1
1
|
Scheiben
g
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
|
Fischfilet (ca.
- 800 g)
Essig
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Tomaten
Petersilie
Öl
Curry (ca.)
Salz
Zucker
|
|
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden
oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
halbieren, die Kerne herausdrücken, Tomaten und Petersilie
feinhacken.
2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 4-5 unter Rühren ca. 2 Minuten glasig dünsten, Tomaten
und die Hälfte der Petersilie zugeben, 5 Minuten dünsten, dann Curry
darüberstreuen und weitere 5 Minuten dünsten. Es muss eine dickliche
Masse entstehen, mit Salz und Zucker abschmecken.
Fischfilet salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen, dick mit
der Tomatenmasse bestreichen. Form mit einem Deckel oder Folie
schliessen und im Backofen ca. 40 min. garen. Anschliessend mit der
restlichen Petersilie bestreuen.
Schaltung:
200-220Grad, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190Grad, Umluftbackofen
Beilagen: gemischter Salat und Salzkartoffeln oder körnig gekochter
Reis.
158 g Eiweiss, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 4576 kJ, 1092 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 27.02.1995 Stichworte:
P4, Fischfilet, Indisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Indien, P4, Fischfilet,
Indisch
Stichworte: Fisch
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