1
250
100
3
1
1
1
1
1
0,50
200
700
100
|
kleine
g
g
Essl.
Prise
Prise
Prise
Prise
Prise
Teel.
g
ml
g
|
Blumenkohl
Möhren
Zwiebeln
Öl
Safran
Zimt
Kardamom
Nelken
Cumin
Salz
Basmati-Reis
Wasser
Erbsen; tiefgefrohren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- 24.09.96 I. Benerts
|
|
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen,
putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in
Scheiben schneiden und im heissen Öl abdünsten. Gewürze, Reis und
Gemüse zugeben, kurz mitdünsten. Wasser zugiessen, ca. 10 Minuten
garen. Erbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben. Abschmecken.
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Blumenkohl, Indien
Stichworte: Reisgerichte
|