Indischer Gewürztee

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50
0,67
0,16
2
0,16


Teel.
Liter
Messerspitze
Teel.

Stange


Assam-Tee
Wasser
Kardamom
Gem. Anis
Gewürznelken
Zimt
Zucker und
Milch oder
Kandierte Früchte

Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser übergiessen, Gewürze zugeben und 5 Minuten
ziehen lassen, danach durch ein Teesieb abgiessen. Nach indischem
Brauch wird dieser Tee mit Zucker und frischer Milch getrunken. Man
kann auch kandierte Früchte dazu reichen.
* Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 23.11.1996 Stichworte:
Getränk, Tee, Indien

Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Asien, Alkohol, Getränk,
Indien, Alkoholfrei, Tee

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]