4
0,50
0,67
0,16
2
0,16
|
Teel.
Liter
Messerspitze
Teel.
Stange
|
Assam-Tee
Wasser
Kardamom
Gem. Anis
Gewürznelken
Zimt
Zucker und
Milch oder
Kandierte Früchte
|
|
Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser übergiessen, Gewürze zugeben und 5 Minuten
ziehen lassen, danach durch ein Teesieb abgiessen. Nach indischem
Brauch wird dieser Tee mit Zucker und frischer Milch getrunken. Man
kann auch kandierte Früchte dazu reichen.
* Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 23.11.1996 Stichworte:
Getränk, Tee, Indien
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Asien, Alkohol, Getränk,
Indien, Alkoholfrei, Tee
Stichworte: Getränke
|