Indischer Hackfleischtopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
300
2
5
3
3
1
1
30

Essl.
g


Liter



g
Zwiebeln
Öl
Gemischtes Hackfleisch
Rote Paprikaschoten
Tomaten
Fleischbrühe
Bananen
Spur Nelkenpulver
Spur Ingwerpulver
Erdnüsse
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

Zubereitung:
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und
unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum
Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und
Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen. Dazu:
Vollkornreis
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Feb
1995 Erfasser: Ulli Datum: 06.04.1995 Stichworte: Fleisch,
Hackfleisch, Banane, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Banane, Arten,
Gehacktes, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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