Zubereitung:
- Zwiebel schneiden, in einem Topf glasieren.
- Die Austernpilze putzen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und
auf mittlerer Hitze schmoren lassen bis die gewünschte Konsistenz
erreicht ist (je nachdem, wieviel Biss man in seinen Pilzen mag etwa
fünf Minuten bis eine viertel Stunde).
- Sahne nach Geschmack zugeben (ich verwende einen Becher pro 1,2
bis 1,4 kg Pilze, was für vier Leute gut ausreicht),
- mit Gemüse- oder Fleischbrühe, Pfeffer, evtl. etwas Muskat
abschmecken, fertig.
Dazu schmecken mir am besten Nudeln oder Tortellini.
Allgemein verwende ich Austernpilze und Egerlinge gern als
Fleischersatz in herkömmlichen Rezepten (Gulasch, Nasi Goreng,
Chinesisch sowieso, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ;-)
** From: me@tartufo.pcs.com (Michäl Elbel) Date: Mon, 2 Aug
1993 14:41:47 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Michäl Datum:
19.10.1993 Stichworte: Pilzgerichte, Pilze, Austernpilze, News
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Pilze, Austernpilze, News, Pilzgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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