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1
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3
2
2
2
150
3
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Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
g
Essl.
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Lauchstangen
Kreuzkümmel
Pfefferkörner
Chilischoten, getrocknet
Butterschmalz
Ingwer; feingehackt
Knoblauch; feingehackt
Salz
Joghurt; davon
Joghurt (1)
Schnittlauch; feingehackt
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Zubereitung:
Lauch putzen, aufschlitzen, gründlich waschen. Quer in 5 cm lange
Stücke schneiden. Gewürze im Mörser zerstossen. Im heissen
Butterschmalz zuerst Ingwer, Knoblauch und Gewürze anrösten, dann
den Lauch tropfnass dazugeben. Im Bratfett wenden, bis er davon
überzogen ist, salzen. Joghurt (1) dazugeben. Bei milder Hitze ohne
Deckel 10 Minuten schmoren. Lauch auf einer Platte anrichten.
Restlichen Joghurt unter die Sauce quirlen, nicht mehr kochen lassen,
würzen. Schnittlauch oder etwas Lauchgrün überstreuen. Quelle:
meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 24. März 1998
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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