Indischer Putensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Geräucherte Putenbrust
4 Babyananas
4 Erdbeere
4 Kiwi
4 Orange
4 Physalis
4 Frühlingszwiebel
100 Gramm Mungosprossen
2 Fettarmer Joghurt
2 Curry
1 Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
Videotext, Leicht & -
Lecker vom 31.05.99
-- Erfasst *RK* 02.06.1999 von
-- Heinz Thevis - Vox

Zubereitung:
Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und
als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte
Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, mit den Putenbrustwürfeln,
Curry und Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebelröllchen und
die Mungosproßen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in die angerichtete Ananasschale einfüllen und mit den
Früchten garnieren.

Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien,
Salat, Indien, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Indien, Salat :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]