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g
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Messerspitze
Stangen
g
g
Teel.
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Seelachsfilet
Salz
Zitronensaft
Tomaten
Zwiebeln
Zucker
Pfeffer
Zimt 4 El. Essig
Weizenmehl
Käse, gerieben (z.B. Gouda)
Paprika, edelsüß
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Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und
mit Zitronensaft beträufeln.
Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der feingehackten
Zwiebel, Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt
aus der Brühe nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze
mitgaren. Fisch herausnehmen. Brühe sämig schlagen und durchsieben,
mit Wasser auf 0,5 l auffüllen. Weizenmehl mit etwas Wasser anrühren;
in die Sauce einrühren und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker
abschmecken). Fisch in eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce
übergiessen, mit Käse bestreuen.
Bei 175Grad 15 Minuten backen.
Erfasser: Patrick Rother Datum: 29.09.1993 Stichworte: News,
Fischgerichte, Rotbarsch, Indisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Indien, Barsch,
Fischgerichte, Rotbarsch, Indisch, News
Stichworte: Fisch
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