Indischer Zucchini-Reis-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

160

80
160
0,10
100
ml

g
g

g
Wasser
Salz
Reis
Sehr kleine Zucchini
Frische Ananas
Gebratenes
- Hähnchenbrustfilet
MARINADE
0,80
1,60
0,80


Essl.
Essl.
Essl.


Essig
Öl
Mangochutney
Salz
Pfeffer
Curry

Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20 Minuten
quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch und
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die
Salatzutaten geben, mischen und durchziehen lassen. Salat vor dem
Servieren abschmecken.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P4, Reis,
Zucchini

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Reis, P4, Zucchini

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]