160
80
160
0,10
100
|
ml
g
g
g
|
Wasser
Salz
Reis
Sehr kleine Zucchini
Frische Ananas
Gebratenes
- Hähnchenbrustfilet
|
|
MARINADE
0,80
1,60
0,80
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Essig
Öl
Mangochutney
Salz
Pfeffer
Curry
|
|
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20 Minuten
quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch und
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die
Salatzutaten geben, mischen und durchziehen lassen. Salat vor dem
Servieren abschmecken.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P4, Reis,
Zucchini
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Reis, P4, Zucchini
Stichworte: Salate
|