1
|
kg
|
Hähnchen
Öl; zum Fritieren
|
|
GEWÜRZMISCHUNG
1
2
2
1
1
1
1
1
0,50
|
mittelgr.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Zwiebel; gehackt
cm Ingwer; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Koriander-Pulver
Chilipulver
Garam Masala; beim Inder
Zitronensaft
Ingwer; frisch gerieben
- Salz
|
|
ZUM GARNIEREN
1
1
2
|
große
große
große
|
Kartoffel; in Scheiben
- und fritiert
Zwiebel; in Scheiben und
- fritiert
Tomaten; in Scheiben
|
|
Zubereitung:
Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!
Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewürzmischung
vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen
und das Hähnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut
abtropfen lassen. Das Hähnchen wird mit den fritierten Kartoffeln,
Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Indien, Geflügel, Huhn,
P4, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
|