Indisches Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
6
4
4
2





16



2

kg















Fleisch (z.B. Gulasch)
Kartoffeln
Bananen
Zwiebeln 5 Tomaten
Handvoll Rosinen
Ingwerstückchen
Kreuzkümmel
Curry
Chili- oder Cayennepfeffer
Salz
Zehen Knoblauch
(und nachher drei Tage
- Urlaub)
Lorbeerblätter
Becher Sch
- mand/Sahne/Joghurt
Dazu Reis

Zubereitung:
Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen in
Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblättern, Knobi, Kümmel und
Ingwer in einen Topf geben.

Weiterhin 2 El Curry, 2 TL Pfeffer, etwas Öl und eine Tasse Wasser
hinzugeben und zum Kochen bringen - dann das Fleisch dazu.

Unter Rühren 2 Stunden kochen (kurz vor Ende die Sahne ein- werfen)
und dann .... Essen!!!
** Gepostet von: Carsten Höfer Erfasser: Carsten Datum: 24.05.1996
Stichworte: Fleisch, Gulasch, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Gulasch,
Arten, Innereien, P2

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]