Indisches Getreide-Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
100
2
4
1
50
2
1

g
g

Essl.
Essl.
g
kleine


Linsen
Weizenkörner
Zwiebeln
Sojaöl
Curry
Erdnüsse geröstet; gehackt
Bananen
Knoblauchzehe
Ingwer
Meersalz

Zubereitung:
Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen.
Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und
Curry zugeben und anschwitzen. Mit dem restlichen Einweichwasser
ablöschen, mit Ingwer, Knoblauch und Meersalz würzen, gut 45 Minuten
bei mittlerer Hitze garen. Die Bananen in Scheiben schneiden, mit in
den Topf geben, nochmals 10 Minuten garen. Zum Schluss die gehackten
Erdnüsse zugeben.
* Quelle: -Aus: Prisma 43/94 -erfasst von:Uwe Schultheiss -
2:2444/1280.6 29/16/94 ** Gepostet von Uwe Schultheiss Date: Sun, 30
Oct 1994 Erfasser: Uwe Datum: 18.11.1994 Stichworte: Vegetarisch, P4

Stichworte: P4, Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]