4
300
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2
1
250
250
1
100
1
150
2
1
2
1
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g
Essl.
g
g
g
Stück
g
Teel.
Essl.
Essl.
Messerspitze
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Hähnchenbrust-Filets
Duftreis
Öl
Eier
Gemüsezwiebel
Knollensellerie
Möhren
Chinakohl
Sojasprossen
Ingwer
Garnelen
Kurkuma
Sojasauce
Zitronensaft
Sambal Ölek
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Zubereitung:
Filets mit 1 El. Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite
stellen. Reis in 1 El. anbraten mit *l Wasser 20 Min. bei kleiner
Hitze quellen lassen und dann beiseite stellen. Eier mit Salz
verquirlen und 2 dünne Omelettes backen, abkühlen lassen, eng
aufrollen und in Scheiben schneiden. Zwiebelringe in 2 El. Öl
knusprig braten und zur Seite stellen.
Möhren und Sellerie fein würfeln. Chinakohl vierteln und in Streifen
schneiden. Ingwer schälen und fein hacken zusammen mit Möhren und
Sellerie in 1 El. Öl 3-4 Min. anbraten und beiseite stellen.
Chinakohl in 1 El. Öl 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und Möhren
geben. Filets in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten
Garnelen in 1 El. Öl kurz anbraten und zum Gemüse geben.
Reis mit 1 El. Öl anbraten, dann Gemüse Filets etc. dazugeben und
gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce,
Zitronensaft und Sambal Ölek würzen.
Zum Servieren mit Eierstreifen und Zwiebeln garnieren. Sambals dazu
reichen.
** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org Date: Sun,
03 Jul 1994 Erfasser: Martin Datum: 22.08.1994 Stichworte: P4,
Indonesien, Reisgerichte, Geflügelgerichte, Hähnchen
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Reis, Indonesien,
Geflügel, P4, Reisgerichte, Geflügelgerichte
Stichworte: Reisgerichte
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