Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
4


8
1
250
2
8
50




g
Essl.


Essl.

g
Essl.
Scheiben
g




Feldsalat
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Schalotte; evt. x2
Austernpilze
Butter
Parmaschinken
Parmesan
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- modifiziert nach Das
- beste Dr. Ötker Kochbuch
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut
abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
verrühren, die Schalotten fein würfeln und dazugeben. Die Butter in
einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz anbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Feldsalatblätter mit der Marinade
mischen, auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem
Parmaschinken garnieren. Den Parmesan in Spänen darüberhobeln.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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