FÜR 4 PORTIONEN
60
0,13
2
1
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g
Liter
Essl.
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Butter
Indonesische Sojasauce
Zitronensaft
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Eingelegte scharfe
- Pfefferschote
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Zubereitung:
Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und
Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne
entfernen und die Schote ganz fein hacken, dazugeben. Die Sauce zum
Kochen bringen und 2 Min. ziehen lassen. Abgekühlt servieren.
Passt gut zu *Fleischfondue*.
Variante:
Statt der Butter Erdnussbutter nehmen. Zum Schluss 1 El. Instant-
Zwiebeln hineinrühren. Zubereitungszeit 20 Min. ** Gepostet von:
Ursula Kapp Erfasser: Ursula Datum: 26.02.1996 Stichworte: Sauce,
Fleisch, Fondue, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Werkzeug,
P4, Fondue, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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