Indonesische Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
60
0,13
2


1
g
Liter
Essl.



Butter
Indonesische Sojasauce
Zitronensaft
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Eingelegte scharfe
- Pfefferschote

Zubereitung:
Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und
Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne
entfernen und die Schote ganz fein hacken, dazugeben. Die Sauce zum
Kochen bringen und 2 Min. ziehen lassen. Abgekühlt servieren.

Passt gut zu *Fleischfondue*.

Variante:

Statt der Butter Erdnussbutter nehmen. Zum Schluss 1 El. Instant-
Zwiebeln hineinrühren. Zubereitungszeit 20 Min. ** Gepostet von:
Ursula Kapp Erfasser: Ursula Datum: 26.02.1996 Stichworte: Sauce,
Fleisch, Fondue, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Werkzeug,
P4, Fondue, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]