3
5
1
1
0,13
4
2
20
10
100
6
6
2
1
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Essl.
Essl.
Prise
Liter
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Sojasauce
Sherry
Nasigoreng-Paste
Zwiebel; gerieben
Öl
Schweinesteaks, je 150 g
Bananen, je ca. 125 g
Margarine
Kokosraspel
Aprikosen (Dose)
Aprikosensaft
Wasser
Ingwersirup
Zitronensaft
Salz
Zucker
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Zubereitung:
Sojasauce. Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander
verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden darin
durchziehen lassen, ab und zu wenden. Inzwischen Bananen schälen und
in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, die Bananen
leicht darin bräunen, Kokosraspel zufügen und ebenfalls goldgelb
werden lassen. Aprikosen und -saft mit dem Schneebesen unterrühren;
Wasser, Ingwersirup und Zironensaft zufügen und unter Rühren kurz
aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Sauce warm
oder kalt zu den Steaks reichen. Die marinierten Steaks auf dem Rost
unter vorgeheiztem Grill ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Dann
mit Salz würzen und anrichten. Dazu schmeckt Curryreis.
: Garzeit: ca. 10 Minuten : 4 Portionen: 3.240 kcal = 13.556 kJ : 1
Portion: 810 kcal = 3.389 kJ Quelle: Werbeprospekt erfaßt:
Sabine Becker, 2. November 1996
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Asien, Früchte, Schwein
Stichworte: ???
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