Zutaten:
======================QUELLE======================
Lody van Rijssel, Holland
Vorwort von Gudrun Schröder
mertens@worldonline.nl
Zubereitung:
INDONESISCHER KOCHKURS TEIL 1 17. Mai 1998
Hier ist er dann, der erste Teil des indonesischen Kochkurses.
Dieser Kurs ist zusammengestellt von Lody van Rijssel aus Holland,
einem Kenner der indonesischen Küche. Er ist sehr erfreut, dass auch
in Deutschland soviel Interesse ist. Dieser Kurs läuft, mit viel
Erfolg, gleichzeitig auch in einer holländischen Newsgroup. Ich
selbst auch ein grosser Fan der indonesischen Küche. Es macht mir
Spass, diesen Kurs in's Deutsche zu übersetzen und ich hoffe, dass
es Euch Spass macht, damit an die Arbeit zu gehen. Für eventuelle
Grammatikfehler bitte ich schon jetzt um Entschuldigung - ich lebe
seit über 20 Jahren in Holland und mein Deutsch hat leider etwas
nachgelassen.... Ich werde mir aber alle Mühe geben, um Fehler zu
vermeiden. Um den Kurs zu publizieren habe ich mich für das MM-
Format entschieden, weil dies, soweit ich verstanden habe, das am
meisten benutzte Format ist. Einige von Euch haben sich angeboten,
um verschiedene Textformate dafür her zu stellen. Dafür herzlichen
Dank! Sollte eine Mehrheit von Euch doch ein anderes Format wünschen
- darüber lässt sich reden. Die vorläufige Planung ist, dass Ihr
jede Woche einen Teil des Kurses per e-mail geschickt bekommt. Wenn
Ihr Fragen habt, könnt Ihr diese per e-mail an mich stellen. Ich
werde sie (evtl. nach Weiterleitung an Lody van Rijssel) sowohl in
der rec.mampf (dann hat jeder was davon), als auch per e-mail
beantworten. Etwas später wird, mit Hilfe von Roland Pötschke, auch
eine HTML Seite erstellt. Lody van Rijssel und ich wünschen Euch
viel Spass und viel Erfolg!
Stichworte:
Stichworte: ???
|