FÜR 6 PERSONEN
750
150
25
75
2
6
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g
ml
g
ml
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Austernpilze
Olivenöl
Eingelegter grüner Pfeffer
Rotweinessig
x Knoblauchzehen
x Thymianzweige
Salz
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Zubereitung:
Die Austernpilze rüsten, grosse halbieren.
Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten
kräftig braten, salzen und in eine flache Platte legen.
Die grünen Pfefferkörner unter heissem Wasser spülen. Grob
zerdrücken und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenöl verrühren.
Knoblauch fein hacken, die Thymianblättchen zupfen, beides mit der
Marinade mischen. Über die noch warmen Pilze träufeln und mindestens
1/2 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
Temperiert servieren.
* (Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6) ** From: r.gagnaux@chnet.ch (René
Gagnaux) Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: de.rec.
mampf Erfasser: Rene Datum: 19.10.1993 Stichworte: Pilze, Beilagen,
Austernpilze, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Pilze, Beilagen,
Austernpilze, News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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