375
350
150
5
3
75
5
1
2
|
g
g
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
Bund
Essl.
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Tofu; geviertelt, in ca.
- 1/2 cm dicke Scheiben
Pfeffer
Salz
Champignons; in Scheiben
Austernpilze; eventuell -
- kleingeschnitten
Mehl; Menge anpassen
Öl
Butter
Weisswein
Blattpetersilie;
- Blättchen - gezupft und
- gehackt
Sojasauce
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FÜR DIE FLIEGENPILZE
100
100
100
4
|
g
g
g
|
Stück Salatgurke
Stück Rettich
Lauch; in Streifen
Kirschtomaten
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Zubereitung:
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.
Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca.
5 Minuten braten. Warm stellen.
Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben,
etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
Abschmecken.
Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
Fliegenpilzen garnieren.
Fliegenpilze schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4,
sonst in entsprechender Anzahl Stücke !), als Untergrund zuschneiden.
Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus schneiden. Auf
Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen. Kirschtomaten
halbieren, daraufstecken.
* Quelle: Nach: Für Sie, 4/1994 erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 24.10.1996 Stichworte: Pilz, Tofu, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Vegetarisch, Tofu
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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