Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375



350
150

5
3
75
5
1


2
g



g
g

Essl.
Essl.
g
Essl.
Bund


Essl.
Tofu; geviertelt, in ca.
- 1/2 cm dicke Scheiben
Pfeffer
Salz
Champignons; in Scheiben
Austernpilze; eventuell -
- kleingeschnitten
Mehl; Menge anpassen
Öl
Butter
Weisswein
Blattpetersilie;
- Blättchen - gezupft und
- gehackt
Sojasauce
FÜR DIE FLIEGENPILZE
100
100
100
4
g
g
g
Stück Salatgurke
Stück Rettich
Lauch; in Streifen
Kirschtomaten

Zubereitung:
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.

Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca.
5 Minuten braten. Warm stellen.

Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben,
etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
Abschmecken.

Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
Fliegenpilzen garnieren.

Fliegenpilze schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4,
sonst in entsprechender Anzahl Stücke !), als Untergrund zuschneiden.
Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus schneiden. Auf
Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen. Kirschtomaten
halbieren, daraufstecken.
* Quelle: Nach: Für Sie, 4/1994 erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 24.10.1996 Stichworte: Pilz, Tofu, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Vegetarisch, Tofu

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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