1
4
1
4
2
600
1
1
1
1
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Essl.
ml
Teel.
Teel.
Teel.
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Hähnchen; in
- servierfertige - Stücke
- geschnitten
Schalotten; geschält und
- geviertelt
Knoblauchzehe; geschält
- und - geviertelt
Bankulnüsse; halbiert
Wasser
Dicke Kokosmilch
Ingwer; gemahlen
Chilipulver
Kurkumapulver
Lorbeerblatt
Salz
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ERFASST VON
Zubereitung:
Schalotten. Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer
zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine
Schmorpfanne füllen und die Kokosmilch sowie Gewürze und Hähnchen
hineingeben. Das Ganze etwa eine Stunde unter gelegentlichem Rühren
schwach kochen lassen. Zum Schluss abschmecken und heiss servieren.
Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Chardonnay.
Stichworte: Länder, Asien, Indonesien
Stichworte: Geflügelgericht
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