Info: Küchen-Kalender

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

INFOTEXT
Januar:

Zubereitung:
Apfel. Endivie, gelbe Rübe, Grünkohl, Kohlrabi, Lauch, Meerrettich,
Radieschen, Rettich, Rosenkohl, Rotkohl, rote Rübe Sauerkraut,
Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl, Wirsing, Zwiebel
Februar: Wie im Januar. März: Endivie, Feldsalat, gelbe Rübe,
Grünkohl, Unterkohlrabi, Kohlrübe, Lauch, Meerrettich, Petersilie,
Rotkohl, Rhabarber, Rosenkohl, rote Rübe, Sauerkraut, Schnittlauch,
Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl, Zwiebel April: Feldsalat, gelbe
Rübe, Kohlrabi, Kohlrabi, Kohlrübe, Kopfsalat, Lauch, Mangold,
Meerrettich, Petersilie, Rettich, Rhabarber, Rosenkohl, rote Rübe,
Rotkohl, Sauerampfer, Sauerkraut, Schnittlauch, Sellerie, Spinat,
Weisskohl, Zwiebel Mai: gelbe Rübe, grüne Kräuter, Gurke, Kohlrabi,
Kopfsalat, Lauch, Löwenzahn, Mangold, Meerrettich, Radieschen,
Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Sellerie, Spargel, Spinat Juni:
Erdbeere, Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere, Bohne, Erbse, gelbe
Rübe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat, Kräuter, Mangold,
Meerretich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Spinat,
Zwiebel Juli: Aprikose, Erdbeere, Heidelbeere, Himbeere,
Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere, Blumenkohl, Bohne, Erbse,
gelbe Rübe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat, Kräuter, Mangold,
Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Spinat,
Tomate, Zuckererbse August: Apfel, Aprikose, Birne, Heidelbeere,
Himbeere, Johannisbeere, Mirabelle, Pfirsich, Pflaume, Preiselbeere,
Reineclaude, Stachelbeere, Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Endivie,
Erbse, gelbe Rübe, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kräuter, Pilze,
Radieschen, Rettich, Sauerampfer, Spinat, Tomate, Weisskraut,
Wirsing, Zwiebel September: Apfel, Brombeere, Birne, Hagebutte,
Holunder, Kürbis, Melone, Nüsse, Pflaume, Quitte, Weintraube,
Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Erbse, gelbe Rübe, Gurke, Kohlrabi,
Kopfsalat, Kürbis, Kräuter, Mangold, Mais, Meerrettich, Spinat,
Pilze, Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote Rübe, Tomate, Weisskohl,
Wirsing, Zwiebel Oktober: Apfel, Birne, Brombeere, frische Nüsse,
Hagebutte, Holunder, Kürbis, Pflaume, Preiselbeere, Quitte,
Weintraube, Zwetschge, Blumenkohl, Endiviensalat, gelbe Rübe, Gurke,
Kohlrabi, Kohlrübe, Kopfsalat, Kräuter, Kürbis, Meerrettich, Pilze,
Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote Rübe, Spinat, Tomate, Weisskraut,
Wirsing, Zwiebel November: Apfel, Birne, Nüsse, Preiselbeere, Quitte,
Weintraube, Blumenkohl, Endivie, gelbe Rübe, Kohlrabi, Lauch,
Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Rübe,
Rotkohl, Sauerkraut, Schwarzwurzel, Sellerie, Spinat, Weisskraut,
Wirsing, Zwiebel Dezember: Apfel, Birne, Nüsse, Blumenkohl, Endivie,
Feldsalat, gelbe Rübe, Grünkohl, Kohlrabi, Kräuter, Lauch, Mangold,
Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Rübe, Rotkraut,
Sauerkohl, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel
Quelle: Hausbuch für die Familie : Verlag für Standesamtswesen
G.m.b.H. : Frankfurt a. M. : 1956 erfasst: tom

Stichworte:

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]