450
50
150
150
5
75
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g
g
ml
ml
Tropfen
g
|
Zucker
Butter
Kondensmilch
Milch
Vanilleessenz
Ingwer, eingelegt
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Zubereitung:
1. Eine quadratische Form (ca. 20 cm) mit Öl bestreichen.
2. Zucker, Butter und beide Milchssorten in einem Topf erhitzen. Mit
einem Holzlöffel rühren, bis der Zucker gelöst ist und die Butter
geschmolzen ist.
3. Zum Kochen bringen, zudecken. 3 Minuten kochen.
4. Aufdecken und kochen, bis die Temperatur des weichen Balls,
116GradC erreicht ist. Gelegentlich umrühren.
5. Den Topf auf eine kalte Unterlage stellen. Die Vanilleessenz und
den gehackten Ingwer dazugeben und die Mischung rühren, bis sie
steif wird.
6. In die Form giessen und etwas fest werden lassen.
7. Mit einem eingeölten Messer Quadrate einschneiden und die Masse
ganz fest werden lassen.
8. In Stücke schneiden oder brechen. Zwischen Pergamentpapier
schichten und kühl lagern
** Gepostet von Hartmut Brinkmann Date: Wed, 02 Nov 1994 Erfasser:
Hartmut Datum: 01.12.1994 Stichworte: Bonbon, P1
Stichworte: P1, Bonbon
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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