2
250
40
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Liter
g
g
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Wasser
Salz
Langkornreis
Ingwerfrüchte, eingelegt
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Zubereitung:
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb
schütten, waschen und aufkochen lassen. In das kochende Wasser
schütten und in 10 Minuten garen. Auf dem Sieb kalt abspülen,
abtropfen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwerfrüchte in Streifen schneiden
und in Butter anbraten. Reis zugeben und schwenken, bis er trocken
und körnig ist.
Beilagen: Feldsalat und Feldsalat Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten * Menü 5/1 ** Gepostet von Gerd
Graf Date: Sun, 22 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum: 13.03.1995
Stichworte: Beilagen, Reis, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Reis, P4, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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