KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,43
4
4
4
16
600
4
12
24
4
|
Gläser
Gläser
g
|
Bismarckhering
Becher KRAFT Frischkäse
Ingwer eingelegt
Möhren
Perlhuhnbrust
Orange
Tomaten
Salatherzen
Schalen Zuckerschoten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Soße Salat: Heringssalat mit
Herzchen Dessert: Ingwer-Crêpe Zubereitung des Dessert: Ingwer-Crêpe
Für die Crêpes einen Teig aus Milch, Mehl, Vollei, Zucker und
Ingwerstückchen zubereiten und in Pflanzenöl braten. Zum Anrichten
die Crêpes einrollen, auf einen flachen Teller dekorieren und mit
Puderzucker bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|