Ingwer-Curry-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
100



Teel.
g



Eingelegter Ingwer
Mayonnaise
Curry
Gemahlener Ingwer
Zucker
Salz

Zubereitung:
Ingwer fein hacken, mit Mayonnaise verrühren und mit den Gewürzen
abschmecken.

Zu Grilladen, Fondue oder kalten Braten servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Dip, Ingwer, Grillen, Fondue, Braten,
Fleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Braten,
Gewürze, Werkzeug, Fondue, Dip, P1, Ingwer

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]