50
0,50
3
0,50
70
70
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g
g
g
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Austernpilze
Paprika; rot
Radieschen
Kohlrabi
Cashew
Sonnenblumenkerne
Meersalz
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Zubereitung:
Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter
fliessendem Wasser abspülen, dann grob schneiden. Die Radieschen und
Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden. Die einzelnen Kappen
vom Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden)
und grob durchschneiden. Zuerst die Cashewkerne und die
Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern, danach das Gemüse
und die Pilze pürieren. Zum Schluss den Basilikum waschen,
vorsichtig trockentupfen, kleinschneiden und zusammen mit dem Salz
unter die Paste heben.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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