Ingwergebäck

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
200
125
250
1
2
4
1
150
g
g
g
g
Pack.
Teel.


g
Weizenmehl
Zucker
Sanella
Rosinen
Vanillezucker
Gemahlenen Ingwer
Eier
gestr. TL Backpulver
Kuvertüre, halbbitter

Zubereitung:
Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B.
hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den
Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 min. backen.
Nach dem Backen die Kuvertüre darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch
weisse Kuvertüre aus und darauf gehackte Pistazien.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Ingwer, Gebäck

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gewürze, Ingwer, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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