250
200
125
250
1
2
4
1
150
|
g
g
g
g
Pack.
Teel.
g
|
Weizenmehl
Zucker
Sanella
Rosinen
Vanillezucker
Gemahlenen Ingwer
Eier
gestr. TL Backpulver
Kuvertüre, halbbitter
|
|
Zubereitung:
Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B.
hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den
Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 min. backen.
Nach dem Backen die Kuvertüre darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch
weisse Kuvertüre aus und darauf gehackte Pistazien.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Ingwer, Gebäck
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gewürze, Ingwer, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|