1
500
300
250
1
0,50
0,50
50
1
3
3
1
1
10
5
|
g
g
g
Pack.
Pack.
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Hähnchen
Kartoffeln
Möhren
Schalotten
Handvoll Sultaninen
Salz
Sahne
Creme fraiche
Butter
MMMMM---------------------------------BEIZE------
-
Zitrone; den Saft davon
Honig
Ingwerpulver
Spur Zimt
Spur Piment
Weisswein
Öl
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Zubereitung:
Hähnchen zerteilen und über Nacht in die Beize legen. Gekochte
Kartoffeln, angebratene Möhren und Schalotten, sowie Sultaninen in
eine Form geben und salzen. Hähnchen und 4 Esslöffel Beize beigeben,
mit Ingwer nachwürzen. Bei 200 GradC 50 Minuten garen, weitere 20
Minuten abgedeckt garen. Sahne und Creme fraiche darübergeben.
* hessentext 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Gemüse,
Pikant, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, Pikant, P1,
Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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