KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,52
4
600
4
4
4
4
8
4
4
|
Pack.
g
Pack.
|
Bandnudeln rot
Hähnchenbrust
Schalen Himbeeren
Ingwerknolle
Kiwi
Mozzarella
Paprika gelb
Schalen Rucola
Tüten Walnußkerne
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln Dessert: Fruchtgratin mit
Joghurtsoße Zubereitung der Hauptspeise: Ingwer-Hähnchen mit Rucola-
Nudeln Die Hähnchenbrust würzen, mit fein geschnittenen
Ingwerstreifen spicken, in Knoblauch und Olivenöl anbraten und zum
Anrichten mit zwei Scheiben Mozzarella belegen. Die Paprikas am
oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und in einem Sud aus Brühe,
Knoblauch und Basilikum dünsten. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen, mit einer Pesto aus gemixtem
Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und in die gedünsteten
Paprikaschoten füllen. Für die Soße Weißwein, eine Ecke Brühwürfel,
Sahne und den übrigen geschnittenen Mozzarella einkochen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einigen Rucolablättern ausgarnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|