KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 00
4
8
4
600
12
4
|
g
|
Ananas
Gurke klein
Ingwerknolle
Paprika rot
Polenta
Okra-Schoten
Rinderfilet
Tomaten
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
fritiertes rinderfilet Dessert: Ingwerklößchen auf Ananassalat
Zubereitung des Dessert: Ingwerklößchen auf Ananassalat Polenta mit
Zimt und Zucker aufkochen, in einer Schüssel abkühlen lassen und mit
Kakao bestreuen. Ein Ei hinzugeben, zu Knödeln abstechen und in
Zuckerwasser aufkochen. Die Polentaknödel auf Ananaswürfeln in einer
Joghurt-, Zitronensaft-, Zucker Soße servieren.,
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|