Ingwer-Paprika-Risotto

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,52
4
4
16
4
4
4
4
600
8







g
Gelbe Paprika
Ingwerknolle
Karotten
Mangold
Schalen Mungobohnensprossen
Tüten Mandeln
Schalen Obstsalat
Rumpsteak
Vanilleschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
kleine pk DR.ÖTKER Gelatineblätter

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Ingwer-
Paprika-Risotto Hauptspeise: Mandelrumpsteak an gratiniertem Gemüse
Dessert: Obstträume an Vanillecreme Zubereitung der Vorspeise:
Ingwer-Paprika-Risotto Die Paprika halbieren, aushöhlen und eine
Hälfte im Ofen anwärmen. Die übrige Hälfte in Würfel schneiden, mit
in Brühe gekochtem Reis verrühren, mit gehacktem Ingwer verfeinern,
mit Butter binden und in die erwärmte Paprikahälfte füllen. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit geputzten
Mungobohnensprossen ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]