200
3
3
3
100
10
2
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Speisequark
Rahm
Ahornsirup - oder Honig
Orangensaft
Saurer Halbrahm
Kandierte Ingwerstückchen
Eiweiss
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ZUM GARNIEREN
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Mandelblättchen; geröstet
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Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser dem Eiweiss - im Mixer schaumig schlagen. Das
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit
gerösteten Mandelblättern garnieren.
* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Quark, Ingwer, Eiweiss, P3
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Nachspeise, Eier, Eiweiss,
Quark, Kalt, P3, Ingwer, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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