Ingwer-Rumpsteak auf Avocadoträumen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,41
4
4
4
12
4
4
4
4
4
600
4


Gläser



Pack.

Pack.
g
Avocado
Schalen Champignons
Cornichons
Kartoffeln
Ingwerknolle
Tüten Milchreis
SCHWARTAU Nougat
Papaya
Schinken gekocht
Rumpsteak
Becher Saure Sahne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pikanter Rösti an Pilzsalat Hauptspeise: Ingwer-Rumpsteak auf
Avocadoträumen Dessert: Nougat-Milchreis-Souflée unter Papaya
Zubereitung der Hauptspeise: Ingwer-Rumpsteak auf Avocadoträumen Das
Rumpsteak parieren, kleine Taschen einritzen, diese mit
Ingwerscheiben spicken, würzen und in Olivenöl anbraten. Eine Hälfte
der geschälten Avocado fächerförmig einschneiden und langsam in
Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen. Die übrige Avocadohälfte in
Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und saurer Sahne verrühren,
einkochen, nachschmecken und pürieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]