4
0,50
2
4
40
|
Tasse
Essl.
Essl.
ml
|
Ingwernüsse in Sirup
Honig
Tomatenmark
Essig
Sherry
Salz
Pfeffer
Einigen Tropfen Chiliöl
Etwas Sojasauce
|
|
Zubereitung:
Ingwernüsse in Sirup sehr fein hacken und mit Honig vermischen,
Tomatenmark, Essig und Sherry unterrühren. Mit Salz, Pfeffer,
einigen Tropfen Chiliöl und etwas Sojasauce abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|