Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750


3
1
0,50

0,50
1

1
g


Essl.
kleine
Teel.

Teel.
Teel.

Teel.
Mageres Schweinefleisch -
- ohne Knochen, in 2,5 cm -
- grosse Würfel
Sojasauce
Knoblauchzehe; zerdrückt
Schwarzer Pfeffer -
- frisch gemahlen
Zucker
Ingwerwurzel - sehr
- feingehackt
Erdnussöl
LIMETTEN MEERRETTICH SAUCE
40
65
65
100

g
ml
ml
ml

Meerrettich; gerieben
Limettensaft
Mayonnaise
Joghurt
Salz
Pfeffer
NACH EINER VERÖFFENTLICHU


- von Sü Mullin -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel
vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den
Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können. Die
Fleischwürfel mit den anderen Zutaten in einer Glasschüssel
vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei mehrmals
wenden. Den Backofen auf 170 oC vorheizen. Die Fleischstücke in
einer Lage nebeneinander in einem Bräter verteilen und eine Stunde
im Backofen braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden. Mit der
Limetten-Meerrettich-Sauce servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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