0,80
0,80
1,60
0,80
3,20
2,40
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Kopf Radiccio
Kopf Römersalat
Weißbrot
Knoblauchzehen
Olivenöl
Kräutersalz
Kräuteressig
Pfeffer
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Zubereitung:
Radiccio in Blätter zerteilen. Römersalat putzen, beides waschen,
gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Weißbrot in
kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zwei
Eßlöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch darin
dünsten, Brotwürfel hinzugeben, bei mittlerer Hitze kurz anrösten,
mit Kräutersalz würzen, und etwas abkühlen lassen. Restliches Öl mit
dem Essig verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und
über den Salat geben. Brotcroutons hinzufügen, alles miteinander
vermengen und nach Wunsch mit Grissini servieren.
: Quelle: Wohnen (BHW-Magazin) :Notizen (**) : : :
Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca.
: 104 kcal :Pro Person ca. : 436 kJoule Stichworte: Menüfolge,
Salat, Blattsalat, :Notizen, (*), :, Quelle:, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, :Pro, Person, ca,
kcal, kJoule, Erfaßt, 20, von, und, 436, wohnen, (BHW-Magazin),
bearbeitet, 104
Stichworte: Blattsalat, Salat :Notizen (*) : :
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