250
0,50
1
200
3
0,50
3
|
g
große
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Verschiedene Blattsalate
Gurke
Fleischtomate
Weisse, grosse Bohnen
- (Dose)
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Rotweinessig (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Olivenöl (evtl. mehr)
|
|
Zubereitung:
Blattsalate waschen, grosse Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in
Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen aus der Dose gut
abtropfen lassen. Alle Zutaten in der Salatschüssel mischen.
Die Italiener vermischen erst bei Tisch den Salat mit Essig, Salz
und Pfeffer und geben zuletzt das Öl darüber.
7 g Eiweiss, 20 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 1 kJ, 314 kcal.
Zubereitungszeit 15 min. * Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.06.1995 Stichworte: Italien, P4, Einfach, Salat, Blattsalat
Stichworte: Länder, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Europa, Leicht,
Salat, Italien, P4, Blattsalat
Stichworte: Salate
|