0,67
0,33
0,33
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kg
kg
kg
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Hirsemehl
MMMMM--------------------------------ERSATZ------
-
Feingemahlenes Maismehl
Weissmehl
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AUSSERDEM
26,66
0,33
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g
Essl.
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Hefe
Wasser
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- H.-U.Stauffer,
- L.Taddei - J.-Cl.Pulfer -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Inschera ist die Grundlage jeder Mahlzeit in Eritrea. Auf den Fladen
werden haufig die anderen Gerichte gereicht (Fleisch, Linsen,
Gemüsegerichte). Mehl mit Hefe zusammen in lauwarmem Wasser in einer
Schüssel zu einem glatten, zähflüssigen Teig rühren. Drei Tage
zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen und gären lassen. Anschliessend
heisses Wasser dazugeben, bis die Konsistenz eines Omelettenteig
erreicht ist. Öl in eine Bratpfanne erhitzen. Teig portionsweise
dazugeben, verteilen, zudecken, bis die 'Omeletten' ganz trocken
sind, was sehr rasch geschieht. Inschera kann tiefgefroren werden,
indem zwischen die einzelnen Fladen Pergamentpapier gelegt wird.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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