Involtini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
125
100
125
150
50
1
6
8
1


300
1
125
2
g
ml
g
ml
g
g
Bund


Essl.


g
Essl.
ml
Teel.
Getr. Steinpilze
Heisses Wasser
Weißbrot
Milch
Schalotten
Schinkenspeck
Glatte Petersilie
Blätter Fr. Salbei
Kalbfleischscheiben
Butter
Salz
Pfeffer
Braune Champignons
Butterschnmalz
Rotwein
Dunkler Saucenbinder

Zubereitung:
Die Steinpilze in heissem Wasser einweichen. Das Brot fein würfeln,
mit der Milch beträufeln und einweichen. Schalotten fein würfeln,
Schinken und Kräuter kleinhacken. Schalotten in Butter andünsten,
Schinken und Kräuter dazugeben, kurz mit- dünsten. Mit dem
eingeweichten Brot vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fleischscheiben mit der Farce bestreichen, aufrollen und mit
Holzspiesschen fixieren. Die Champignons putzen und vierteln. Das
Butterschmalz in der Schmorpfanne erhitzen und die Rouladen
rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Nun die Champignons im
Bratfett andünsten und ebenfalls herausnehmen. Den Bratensatz mit
Rotwein ablöschen. Die eingeweichten Steinpilze klein- schneiden,
den Pilzsud durch ein Tuch filtern, beides in die Schmorpfanne
giessen. Die Rouladen zurück in die Pfanne geben und zugedeckt 1
Stunde sanft schmoren lassen. Dann die Champignons zugeben und 25
Minuten mitschmo- ren. Die Sauce mit Saucenbinder andicken und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: breite Bandnudeln.
* Quelle: -erfasst: Inge Hünken Erfasser: Inge Datum: 02.10.1995
Stichworte: Italien, Kalb, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, P4, Kalb

Stichworte: ???


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