4
0,50
0,50
2
3
2
3
10
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Seezungenfilets
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Zitronenschale
Orangenschale; je von
- einer - unbehandelten
- Frucht
Zitronensaft; Menge
- anpassen
Orangensaft
Rosinen; nach Geschmack
Frühlingszwiebeln
Olivenöl; Menge anpassen
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Zubereitung:
Seezungenfilets abspülen, trockentupfen und auf der Hautseite
mehrmals quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der
Hautseite nach innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine
ofenfeste Form setzen. Schale und Saft von Zitrone und Orange,
Rosinen und etwas Pfeffer verrühren. Über die Seezugenfilets giessen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne Ringe schneiden
und darüberstreuen. Alles gleichmässig mit Olivenöl begiessen.
Zugedeckt über Nacht marinieren.
Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 250GradC auf der
zweiten Schiene von unten 20 - 25 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Dazu passt frisches Brot oder Wildreis.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 24.10.1996
Stichworte: Fisch, Seezunge, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, P4, Seezunge
: O-Titel : Involtini di sogliola marinati, Marinierte
Seezungenröllchen
Stichworte: Fisch
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