Irische Gurken

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten: 1 Salatgurke 2 El. Essig 1/2 l Wasser 60 g geräucherter
Lachs 2-3 hartgekochte Eier Dill zur Garnierung

Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren. Dazu Toast und Butter
reichen.

Zubereitung: Gurken schälen, in 4 gleich grosse Türmchen schneiden
und die Kerne mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen.

Mit heissem Essigwasser übergiessen und 5 Minuten auf kleiner Hitze
dünsten.

Lachs und die geschälten Eier fein wiegen, beides mischen und die
ausgekühlten Gurken damit füllen. Mit Dill garnieren.
** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salate, Pservings

Stichworte: Menüfolge, Salat, Pservings

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]