Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten: 1 Salatgurke 2 El. Essig 1/2 l Wasser 60 g geräucherter
Lachs 2-3 hartgekochte Eier Dill zur Garnierung
Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren. Dazu Toast und Butter
reichen.
Zubereitung: Gurken schälen, in 4 gleich grosse Türmchen schneiden
und die Kerne mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen.
Mit heissem Essigwasser übergiessen und 5 Minuten auf kleiner Hitze
dünsten.
Lachs und die geschälten Eier fein wiegen, beides mischen und die
ausgekühlten Gurken damit füllen. Mit Dill garnieren.
** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salate, Pservings
Stichworte: Menüfolge, Salat, Pservings
Stichworte: Salate
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