800
500
1
1
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g
g
Messerspitze
Teel.
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Hammelrücken
Kartoffeln 6 Zwiebeln
Thymian
Kräuter; gehackt
Lorbeerblatt Salz Pfeffer
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Zubereitung:
Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst
entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 1/2cm dick), Zwiebel-
und Kartoffelscheiben in einen Topf schichten. Lorbeerblatt, Salz,
Pfeffer und Thymian zugeben. Mit Wasser begiessen und in der Röhre
garen. Beim Anrichten mit Kräutern bestreuen.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Fleisch,
Hammel, Eintopf, Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Kartoffeln, Arten, Innereien, P4, Kartoffel, Hammel
Stichworte: Fleischgerichte
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